Fun88乐天堂客户端下载

您当前的位置 : 龙泉新闻网 >> 动态新闻 >>正文
“玉兔迎春,泉民消费”

600万元春节消费券今起开抢

2024-01-18 来源:今日龙泉 记者:

  龙泉新闻网讯(记者 叶萍 通讯员 庄雅琦)为营造良好的消费氛围,激发居民消费热情,盘活消费市场,我市将于1月18日(腊月廿七)11时、2月2日(正月十二)11时,分两次发放总额600万元“玉兔迎春,泉民消费”春节消费券。

  本轮电子消费券发放活动委托“云闪付”平台组织实施,用户需下载“云闪付”APP,并提前完成注册、绑卡(任意62开头的银联卡)。

  通过“云闪付”APP抢券消费者,在活动开始后,进入APP首页“玉兔迎春,泉民消费”(龙泉消费券)活动页面领取消费券,每人每种面额消费券最多抢1张。领取后,消费券会在云闪付APP“我的—奖励—我的票券”展示出来。

  消费券分为:通用券满50元减10元,通用券满100元减20元,通用券满300元减60元,通用券满500元减100元,家电券满1000元减200元,家电券满2000元减300元。(具体每期投放金额和张数根据实际调整)。使用范围为指定商家的日用百货、家电、加油、药品、住宿、餐饮等。

  据了解,符合条件的企业在自主报名后,方可作为商家参与此次活动;市民线下到店消费时,通过“云闪付”APP支付方可使用,消费者在使用“云闪付”APP付款时,满足消费券使用条件的,消费券自动生效,抵扣相应金额;电子消费券不可用于充值、不可兑换现金,不可找零;消费券须在有效期内使用,逾期作废,不予补偿;当消费者使用消费券的交易发生退款时,消费券不退回用户;本次活动最终解释权归市经济商务局、财政局、文广旅体局所有。

编辑:季靓