Fun88乐天堂客户端下载

您当前的位置 : 龙泉新闻网 >> 公示公告 >>正文

关于暂停办理土地房屋征收范围内相关手续的通知

2024-01-06 来源:今日龙泉 记者:

各有关单位:

  为确保龙泉市棋盘山区块基础设施综合提升项目——道路改造工程(林岭线)区块土地房屋征收与补偿工作的顺利进行,切实维护被征收人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《中共中央纪委办公厅、监察部办公厅关于加强监督检查进一步规范征地拆迁行为的通知》(中纪办〔2011〕8号)有关规定,应暂停办理涉及征收范围内的相关手续,现将有关事项通知如下:

  一、暂停办理范围

  征收红线范围为:东至后沙路与林岭线交叉路口,南至崇仁寺广场-老水泥厂区块,西至东大桥桥头,北至瓯江-老啤酒厂区块(详见龙泉市棋盘山区块基础设施综合提升项目——道路改造工程<林岭线>房屋拟征收红线图)。

  二、暂停办理事项

  1.新建、扩建、改建房屋;

  2.改变房屋和土地用途;

  3.房屋析产分割;

  4.土地登记;

  5.户口迁入、分户。因出生、军人复转退、婚嫁、大中专院校学生毕业、刑满释放、解除劳教回原籍,确需办理户口迁入且符合户籍管理规定的,须经龙泉市人民政府批准后方可办理。公安部门办理户口迁入手续后,应抄告龙泉市土地房屋征收与储备中心;

  6.工商税务登记;

  7.房屋装修;

  8.其他不当增加征收补偿费用的相关手续。

  三、自公告发布之日起,征地拆迁范围内抢种的农作物和抢建、抢搭的建筑物、构筑物一律不予补偿。

  四、暂停办理时间

  2022年12月30日起至2023年12月29日止。

  

  龙泉市人民政府办公室

  2022年12月30日

编辑:季靓